UEFA YOUTH LEAGUE: Lyon y Hoffenheim empataron en Francia

En el marco de la UEFA Youth League, el Olympique de Lyon obtuvo un importante empate para mantenerse dentro de los primeros lugares del grupo F. El combinado francés igualó (3-3) con el Hoffenheim líder del grupo con 10 puntos.

Tras una victoria que se le escapó el OL en los minutos finales, los galos abrirían la cuenta por intermedio de Hamza Rafia, tras recibir el balón en el área chica y colocar el balón a la mano izquierda del portero del Hoffenhiem (1-0, 36 min). Antes de terminar la primera parte, los alemanes igualarían las acciones al concretar un penal cobrado por Dominico Alberico (1-1, 45 min). Ya en la segunda parte, David Otto con un soberbio cabezazo proveniente de un tiro de esquina por la derecha, adelantaría al combinado visitante (1-2, 62 min).

La ventaja le duraría muy poco a los teutones del Hoffenhiem, a solo seis minutos de tomar la delantera, Ndicka Matam emparejó las acciones por parte del cuadro local (2-2). El OL también tendría una pena máxima a su favor, tanto que llevaría la ventaja a la pizarra cobrado por Lenny Pintor (3-2, 83 min).

Cuando se pensaba que el Olympique Lyon se llevaría la victoria, una falta cobrada por la izquierda y tras una serie de jugadas fortuitas en el área chica del guardameta Malcom Barcola, Max Geschwill se encontraría el balón para colocar el empate definitivo del partido (3-3, 90 min).