UEFA YOUTH LEAGUE: Olympique Lyon aplasta al Manchester City

Con dos goles en el primer tiempo y dos en el segundo, el Olympique de Lyon derrotó (1-4) al Manchester City por la Jornada 1 del grupo F de la UEFA Youth League.

El combinado francés se iría al descanso con una victoria parcial de dos goles, fabricados por Devarrewaere (0-1, 18 min) y posteriormente a solo dos minutos de conseguir la primera diana del Lyon, lo emularía Lenny Jean Pierre (0-2, 20 min).

En el segundo tiempo, cortaría brevemente la distancia el equipo local. Félix Nmecha, nacido en Hamburgo, pero con nacionalidad británica, levantaría el espíritu ingles para intentar darle vuelta a la pizarra (1-2, 57 min).

A pesar de mantenerse cerrado todo el partido en la segunda mitad del compromiso, el Olympique Lyon liquidaría las acciones en los últimos minutos del compromiso. Mathis Cherki (1-3, 86 min) y Cedric Augarreau (1-4, 87 min), terminarían de consolidar los tres puntos para equipo que hace vida a orillas del Ródano.