Un imparable Brest sigue ganando en la Ligue 1, Bordeaux fue la víctima de turno

Brest sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra Burdeos este domingo en el Matmut AtlantiqueFC Girondins Burdeos encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 3-3 en el último partido celebrado frente a FC Metz. Por su parte, Brest venció en sus dos últimos encuentros de la competición contra Racing de Lens en casa y Lorient a domicilio, por 4-0 y 2-1 respectivamente y llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Con este buen resultado, el conjunto de Brest es duodécimo, mientras que Burdeos es decimoséptimo al terminar el partido.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para FC Girondins Burdeos, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Stian Gregersen, terminando de esta manera la primera parte con un 1-0 en el marcador.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para Brest, que igualó el partido con un tanto de Jeremy Le Douaron a los 60 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto de Brest, que cambió las tornas en el luminoso consiguiendo el 2-1 con un doble gol de Jeremy Le Douaron en el minuto 66, finalizando el encuentro con un resultado de 2-1 en el marcador.