Un Marsella en crisis no puede con Metz (Jornada 5)

El Metz realizó un gran partido que se le escapó en los últimos minutos. Los “Granates” llevaron al Olympique de Marsella a una situación complicada y dubitativa en su juego (1-1).

Durante gran parte del partido jugado en el Stade Vélodrome, los de Villas-Boas se mostraron inoperantes y atados de manos ante el sólido planteamiento del Metz. EL OM contabilizó más de 16 ocasiones a tiró, pero en todas ellas sin ocasiones contundente de batir al arquero Alexandre Oukidja.

El Marsella arrancó con mucha fuerza con ocasiones de Álvaro, Benedetto y el mismo Dimitri Payet. Pero todo quedaría para el segundo tiempo.

Niane, en el minuto 71 anotó el 0-1 tras la buena asistencia de Matthieu Udol. Cuando agonizaba el compromiso y sobre el 95, Marsella encontró la oportunidad de oro de anotar. Morgan Sanson evito la crisis de resultados del equipo del mediterráneo al igualar en tiempo de compensación.

El OM deja su récord en dos victorias, dos empates y una derrota en lo que se ha jugado de liga.