4to penal consecutivo fallado para Antoine Griezmann. 3 con Francia y 1 con el Barca

Antoine Griezmann falló su cuarto penalti consecutivo ante el Betis en todas las competiciones. Tres con la Selección de Francia y una esta tarde contra el Betis Sevilla por la jornada 9 de Liga, dejan al internacional francés con un récord negativo cuando se trata de los 12 pasos.

Inevitablemente la mala suerte persigue al francés. Antoine Griezmann fue el encargado del disparó en el minuto 33 del primer tiempo ante la ausencia de Lionel Messi, el argentino había arrancado el partido desde el banquillo.

El ex jugador de la Real Sociedad ya había fallado tres penales seguidos con la Selección de Francia, partidos celebrados ante Albania (4-1), Andorra (3-0) y Suecia (1-0).

La oportunidad fue inmejorable ante el Betis para cortar su racha negativa. Desafortunadamente para él, tendrá que seguir con esta nube negra.