Montpellier venció al Girondins en el Matmut Atlantique (Jornada 10)

Mollet y Delort le entregaron a Montpellier un a gran victoria en el Matmut Atlantique de Bordeux (0-2) por la fecha 10 de la Ligue 1. Ambos goles en la segunda parte para sumar tres puntos importantes y ubicarse momentáneamente en la sexta posición y a la espera del resto de los partidos.

El Girondins no consigue levantar la cabeza en las ultimas jornadas. La semana pasada fueron goleados por el AS Mónaco (4-0) y registran tres derrotas en sus últimas cuatro fechas.

Un centro rasante por la derecha combinado con la libre la entrada sin marca de Florent Mollet, terminaría concretándose en el primer gol de los visitantes (0-1, 49 min).

El segundo tanto de la jornada entre Girondins y Bordeaux lo colocaría Andy Delort tras un contraataque. El atacante recibiría un pase en profundidad y tras la corrida vencería en un mano a mano al portero Benoît Costil (0-2, 66 min).