J-16: Importante triunfo de Bordeaux sobre Estrasburgo

Bordeaux sumó tres puntos y sigue escalando posiciones en la Ligue 1 tras ganar 2-0 al Estrasbrurgo este domingo en el Stade de La Meinau.

El Racing Estrasburgo llegó con la misión de cosechar una nueva victoria después de derrotar en calidad de visitante al SCO Angers la jornada anterior. Por su parte, FC Girondins Bordeaux llegó a este compromiso tras caer en su casa ante el histórico AS Saint Etienne.

Con este resultado que dejó la jornada 16 en la Ligue 1 entre Bordeaux y Estrasburgo, los hombres de Thierry Laurey se ubican en el decimosexto puesto de la clasificación, mientras que Bordeaux es duodécimo.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de forma positiva para el conjunto de Jean-Louis Gasset. El Girondins abrió las acciones por intermedio de Pablo Castro en el minuto 38 (1-0, 38 min).

En la segunda mitad, el brasilero Otavio, cuando se corría el minuto 66, guindaría el resultado final (2-0, 66 min).