Ajaccio y Le Havre reparten puntos en el Stade François-Coty

En dificultades en las últimas semanas, el AC Ajaccio y Le Havre no pudieron sumar una victoria y terminaron en repartos de puntos (1-1) este lunes por la jornada 14 de la Ligue 2.

Los normandos, que permanecen sin conocer la victoria recientemente, llegaban al compromiso con 4 partidos sin ganar y tras este resultado, tendrán que seguir esperando.

Le Havre abrió el marcador gracias a Pierre Gibaud (0-1, 40 min) antes de irse al descanso. Pero no pudo evitar el empate del delantero Gaëtan Courtet desde el punto de penal (1-1, 65 min).

El HAC al final del compromiso valoraría el empate dentro de un contexto complicado, los hombres de Paul Le Guen perderían por expulsión al extremo Hervé Bazile cuando se pisaba el minuto 67.

En la clasificación, este reparto de puntos no ayuda a ninguno de los dos equipos ubicados en la segunda parte de la tabla.