Alassane Pléa marca su gol 23 en 64 partidos disputado en el campeonato alemán

Alassane Pléa apareció en el marcador anotando en la goleada del Borussia M’Gladbach sobre el FC Colonia por la fecha 3 de las Bundesliga.

El Gladbach no tuvo problema para sacar una importante victoria de visitante (1-3) ante un Colonia que llegaría al descanso perdiendo por dos goles. Con una línea de ataque decisiva en área rival, el Borussia se lleva los tres puntos y sensaciones positivas de cara a la siguiente jornada y a la Champions League.

Alassane Pléa marcaría su gol 23 en 64 partidos disputado en el campeonato alemán. Tras una gran jugada de Hoffman, que recibió el balón en largo, se giró para dejar solo al francés y rematar con gran violencia a portería. El galo abriría las acciones del compromiso antes de llegar al primer cuarto del partido (0-1, 14 min).

Los goles del conjunto visitante serian de Lainer y Stindl a los 16 y 56 minutos respectivamente. Por parte del FC Colonia, el único tanto lo guindaría en las postrimerías del encuentro el jugador Elvis Rexhbeçaj.