Con gol de Nicholas Gioacchini, Caen asalta la punta de la Ligue 2

Brillando con un realismo incalculable y tras ser salvado por su portero Rémy Riou en varias oportunidades, Caen venció al Amiens (1-0) este sábado en Michel-d’Ornano por la fecha 6 de la Ligue 2. Con esta victoria, los normandos toman la punta del campeonato.

Dos tiros a puerta y un gol, básicamente fue lo que pudieron hacer los hombres de Pascal Dupraz para llevarse el triunfo. En general, dominados por Amiens SC en el Stade Malherbe de Caen durante casi todos 90 minutos, la suerte estuvo con los normandos.

Colocado sin marca en el punto de penal, Nicholas Gioacchini abriría las acciones del compromiso antes de irse al descanso (1-0, 42 min). El nacido en Missouri en los Estados Unidos de Norteamérica, recibió un magnífico centro de Yoann Court para no fallar frente al portero Régis Gurtner y darle la victoria a su equipo.

Caen toma temporalmente la cabeza de la Ligue 2 empatado con Niort.