Alexandre Lacazette dirigió la ofensiva del Arsenal en la Europa League

El Arsenal despachó al Slavia Praga en la Europa League con un 4-0 en la misma República Checa este jueves. Habiendo empatado 1-1 en Londres, el equipo de Mikel Arteta sabía que necesitaba llevarse el juego y vencer a sus oponentes, e hizo precisamente eso, tomando una ventaja de 3-0 en 25 minutos antes de sellar la victoria en la segunda mitad.

Nicolás Pepe pasaría adelante en la pizarra colocando un remate con frialdad. Ya en ventaja, la cuenta se duplicó apenas cuatro minutos después, esta vez desde el punto de penalti. Alexandre Lacazette no fallaría desde los 12 metros.

Pasaron otros tres minutos y el Arsenal subió tres goles. Bukayo Saka en jugada por la derecha antes de cortar y conducir un tiro raso hacia la esquina inferior del arco rival.

Tardó casi una hora de juego para el siguiente y ultimo gol de los dirigidos por Arteta. Un rápido contraataque vio a Pepe cuadrarse con Lacazette en el área y terminó definiendo, guindando así, su doblete de la noche.