Alexandre Lacazette marca su gol 50 con los colores del Aesenal

Alexandre Lacazette sigue siendo la figura de los Gunners en este arranque impecable de la Premier League. El atacante francés volvió a marcar en la fecha dos del campeonato inglés donde venia de convertir en el día inaugural.

No solamente es el segundo gol de Lacazette con el Arsenal esta temporada, este gol obtenido ante el West Ham en victoria 2-1, significó el gol 50 en todas las competiciones del francés vistiendo los colores del equipo londinense.

Los Gunners se pusieron en ventaja con la anotación de Lacazette, quien a los 24 minutos remató de cabeza un centro que le colocó Aubameyang. Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, los Hammers lo empatarían por medio de Michail Antonio, quien en combinación con Fredericks realizarían una gran jugada.

Sobre el final, los locales tuvieron la iniciativa para ir a buscar el triunfo, No obstante, a los 85′, apareció Nketiah para empujar el balón al fondo de la red tras recibir un pase de Dani Ceballos.