Angers y Nantes terminan sin goles el derbi del Loira

Enfrentados en el derbi del Loira, Angers y Nantes no lograron decidirse (0-0) este domingo en el marco de la 1ª jornada de la Ligue 1.

En un Estadio Raymond-Kopa parcialmente renovado, el SCO entró bien en el partido y el portero “Canario”, Lafont, fue llamado rápidamente a la acción por Capelle, antes de ganar su duelo frente a peligroso Hunou. Con el paso de los minutos, la presión de Angevin no decayó: Moussa Sissoko jugó con fuego, sin consecuencias, desviando con el brazo el remate de Hunou, luego el remate cruzado de Diony que rozó el marco.

Después de este doloroso primer tiempo, los hombres de Antoine Kombouaré volvieron del vestuario con mejores intenciones jugando más alto y finalmente consiguiendo ocasiones. Pero esta vez fue Bernardoni quien se distinguió al encadenar dos dobles paradas de manera espectacular. Aunque Hunou exigió un nuevo penalti tras un cuestionado contacto con Lafont, los dos equipos no pudieron encontrar la falta y tendrán que conformarse con el empate.