Auxerre recién ascendido a la Ligue 1 arranca la pretemporada con derrota ante el Grenoble

FOTO OFICIAL TWITTER AJ Auxerre @AJA

Tras una semana de concentración en Chambon-sur-Lignon, el AJ Auxerre cayó ante el Grenoble (1-2) en su primer amistoso en Saint-Priest.

Rápidamente sorprendido por un gol de Ba (4º), el Auxerrois volvió a marcar gracias a Ben Fredj (60º). Pero Okardi (64º) sin perder tiempo le dio una ventaja decisiva al Grenoble.

El ascendido borgoñón seguirá su preparación con un encuentro ante el Amiens, el sábado 9 de julio, en Châlons-en-Champagne.

El once de Auxerre en el primer tiempo: De Percin – Coeff, Jubal, Pellenard, Bernard – Touré – Perrin, Sakhi, Hein, Autret – Dugimont.

El once del Auxerre en la segunda mitad: De Percin – Georgen, Joly, Akpa, Boto – Mercier – M’Changama, Danes, Ruiz-Atil, Ben Fredj – Sinayoko.