Toulouse arranca la pretemporada con victoria sobre Nimes

FOTO OFICIAL TWITTER TOULOUSE

Campeón de la Ligue 2 y ascendido a la Ligu 1, el Toulouse comenzó su preparación estival de la mejor manera posible al vencer al Nîmes (2-0) este sábado en Béziers.

Ratão abrió el marcador para los Pitchounes antes del descanso (42º), luego Chaïbi hizo el gol de la tranqulidad nada más regresar del vestuario (47º).

Los hombres de Philippe Montanier continuarán su pretemporada con un partido contra el Troyes el 9 de julio en Tulles.

El once de Toulouse en el primer tiempo: Dupé – Desler, Rouault, Nicolaisen, Diakité – Mvoue, Spierings, Dejaegere – Begraoui, Onaiwu, Ratão.

El once de Toulouse en la segunda parte: Haug – Rapnouil, Wasbauer, Diarra, Keben – Rey, Touzghar, Sidibé – Messali, Chaïbi, Agora.