Bastia-Borgo sube posiciones con su victoria ante Annecy por la National

Bastia-Borgo consiguió un valioso empate este sábado en el “Parc des Sports” ante Annecy (1-1) para continuar estableciendo sus opciones de subir a la Ligue 2 el próximo año.

Los córsegos con este triunfo se ubican en la sexta posición del campeonato National (3ra división) con 17 puntos a solo una unidad del segundo lugar donde existe un triple empate entre Red Star, Cholet y Créteil. Sin embargo, el Bastia-Borgo cuenta con un partido menos lo que podría seguir posicionándose en los primeros lugares.

Las acciones de la jornada 13 del certamen celebrado en Annecy tendría a los locales abriendo el marcador en el minuto 6 por intermedio de Mehmet Gunes.

Ya en la segunda parte los dirigidos por Jean-André Ottaviani anotarían la igualdad con el gol conseguido por Geoffray Durbant cuando se pisaba el minuto 50.