Benzema supera a Mbappé como el mejor goleador (26) de las 5 grandes ligas de Europa en 2022

Con el penal fabricado ante el Celta de Vigo cuando se jugaba el minuto 14. Karim Benzema supera a su compatriota Kylian Mbappé cuando se habla de año natural 2022.

En la visita del Real Madrid a Balaidos por la fecha 2 de LaLiga, para el momento de la redacción (minuto 59), el equipo Merengue derrota provisionalmente a los locales con un (1-3).

Tras la apertura del francés y posteriormente los goles del croata Luka Modric (42 min) y del brasilero Vinicius Junior (55 min), con la igualdad incluida y momentánea para el Celta gracias a la anotación de Iago Aspas (23 min), Benzema consiguió de esta forma su primer gol de la temporada en LaLiga 2022-2023.

De esta forma, el “Gato”, llega a su gol número 26 en el 2022. Con esta cifra supera a Mbappé en el año natural vigente (2022) tras dejar al atacante del PSG con 25 dianas dentro del marco de las 5 ligas más importante de Europa.