Marsella con diez jugadores saca victoria milagrosa frente a Nantes por la jornada 3

Marsella sufrió y tuvo que esperar hasta el tramo final del partido para conseguir una victoria ante Nantes este sábado por la fecha 3 de la Ligue 1. Tras llegar a este compromiso con la igualdad conseguida la semana pasada en condición de visitante frente a Brest, los marselleses pudieron sumar los tres puntos en el Vélodrome (1-1).

Con todos los goles en la segunda parte y con un claro dominio del OM en la primera mitad, y en ciertos tramos de la etapa complementaria, fue Nantes quien aprovechó sus ocasiones para complicarle el partido a Igor Tudor.

Chancel Mbemba abrió las acciones en la ciudad de Marsella tras su buena ubicación y así batir al guardameta Alban Lafont cuando se jugaba el minuto 70. Pero una falta en el área chica de Samuel Gigot tras doble amarilla, reduciría al OM con diez y de esta forma le permitió a Ludovic Blas igualar el compromiso (78 min).

Marsella consiguió la victoria milagrosamente tras un buen tiro de Dimitri Payet que entró a jugar la segunda parte del partido. El rebote del 10 marsellés le quedó al colombiano Luis Suarez que tras su acción de gol encontraría al defensor Nicolas Pallois para marcar en propia puerta (83 min).

Marsella es líder de la Ligue 1 a la espera de lo que suceda en los partidos de mañana domingo.