Bordeaux vence a Nimes en los últimos 10 minutos (Jornada 8)

Bordeaux consiguió una victoria literalmente agónica ante el Nimes por la jornada 8 de la Ligue 1 (2-0). Los Girondins lograron imponerse en los últimos 10 minutos del compromiso celebrado en el Matmut Atlantique.

Tras un partido fuertemente disputado durante casi todo el compromiso, los hombres de Jean-Louis Gasset lograrían destapar la lata al minuto 80 por intermedio del histórico Jimmy Briand. El internacional francés pudo abrir el mercado a través de un penal convertido al guardameta Baptiste Reynet (1-0, 80 min). Para Briand significó su anotación 100 en la Ligue 1.

El segundo tanto sorpresivo sería obra de Rémi Oudin tras un pase del mismo jugador Jimmy Briand. Bordeaux doblaría la ventaja y marcaria par de goles en dos minutos en el resumen del partido (2-0, 82 min).

Con esta victoria, los Girondins se ubican en la décima segunda posición de la tabla y vuelven a la senda ganadora tras perder la jornada anterior con Marsella.