Christian Gourcuff: «La respuesta del equipo ha sido ejemplar»

En desventaja con un 0-2 en casa iniciado por Saint-Étienne, el FC Nantes finalmente logró el empate agónico en los últimos minutos del compromiso (2-2) este domingo durante la cuarta jornada de la Ligue 1.

Desde su banquillo, el técnico Christian Gourcuff fue impresionado enormemente con la reacción de sus hombres.

«Ha sido un muy buen partido. Si hubiéramos perdido, no tendríamos el mismo análisis, pero durante todo el encuentro estuve muy contento con el equipo”, afirmó el experimentado entrenador.

“No fue fácil, no se dieron por vencidos. Es quizás la mejor actuación desde que he estado aquí en la organización, en la maestría, en las ganas de jugar, en la presión, todo estuvo bien coordinado y la respuesta del equipo ha sido ejemplar «. comentó el entrenador tras el partido a la prensa.

El técnico canario, sin embargo, lamenta la falta de eficacia ofensiva y la pasividad de la defensa en el primer gol encajado en el segundo minuto del encuentro.