Marsella saca un punto ante Lille en las postrimerías del encuentro (Jornada 4)

El partido celebrado este domingo en el Stade Vélodrome y que enfrentó a Marsella y a Lille acabó con la igualdad a uno entre ambos equipos. El  Olympique de Marsella llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras caer a mitad de semana contra Saint Etienne. Las victorias del OM datan a su favor contra París S. Germain a domicilio (1-0) y la otra frente a Brest fuera de casa (3-2).

Por parte del equipo visitante, Lille venció en sus dos últimos partidos de la Ligue 1 al FC Metz en casa y Stade de Reims a domicilio, por 1-0 y 1-0 respectivamente.

La primera parte del partido arrancó de manera positiva para OSC Lille, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su oponente con un gol de Luiz Araujo, acabando el primer periodo con un 1-0 en la pizarra.

En la segunda parte marcó un gol el equipo local, que puso las tablas a través de un gol de Germain en las postrimerías, en el 85, terminando el enfrentamiento con el marcador de 1-1.