Clermont abrió la jornada 7 con goleada sobre Chambly

ILLUSTRATION - BALLON

En la apertura de la séptima jornada en la Ligue 2, Chambly no pudo competir con el poder de Clermont y se llevó una dura derrota (0-3) concedida en el “Stade Pierre-Brisson”. Con este acierto, los “Auvergnat” se colocan temporalmente en la segunda posición y sobre todo cuidan su diferencia de goles con una clara victoria.

Tras un rechace de la defensa local con mucha dificultad, Berthomier, no dudó en abrir el marcador (0-1, 12 min). Antes de terminar la primera parte, un balón súper bien colocado en los pies Bayo para quebrar el fuera de juego ampliaría el marcador para la visita (0-2, 43 min).

Tras el descanso, una gran acción colectiva concluida con un centro de Nsimba sobre el Allevinah significaría la goleada de la tarde (0-3, 63 min). El cabezazo de Jim Allevinah no encontraría enemigos y se introduciría en el fondo de la red del portero Simon Pontdemé.