Con gol en el último minuto de Oliver Kemen, Niort es el nuevo líder de la Ligue 2

Con un gol en el último minuto del jugador Oliver Kemen, Niort se convirtió en el nuevo líder de la Ligue 2 al derrotar de visitante (0-1) al Le Havre por la fecha 4.

Cuando todos esperaban las tablas en el Stade Océane, el mediocampista francés nacido en la ciudad costera de Duala en Camerún, colocaría el balón en el fondo de las redes del arco que defendía Mathieu Gorgelin tras un disparo de 20 metros.

Tras la caída del Paris FC en casa a manos del Nancy (0-2), que hasta entonces poseía récord perfecto de tres triunfos en tres salidas en la segunda división francesa. “Les Chamois” aprovecharían esta situación para sumar los tres puntos y ubicarse en la primera división con 10 unidades.