Después de una larga lesión tras la Euro 2022, María Antonieta Katoto vuelve a jugar con el PSG

El Paris Saint-Germain entra con éxito en la competición en D1 Arkema. Frente al Girondins de Burdeos en el mítico recinto Chaban-Delmas, las jugadoras del club parisino no temblaron y vencieron con un marcador de 3-0 a domicilio gracias a tres goles marcados en cinco minutos por Sakina Karchaoui de penalti, Sandie Baltimore y Grace Geyoro.

Después de la media hora de juego, en cambio, el acontecimiento de este encuentro supuso el regreso a la competición de María Antonieta Katoto, más de un año después de su última aparición en los terrenos de juego durante la Eurocopa 2022.

Al sustituir a Lieke Martens a un cuarto de hora del final, Katoto regresó a la competición.

El entrenador del Girondins, Patrice Lair, ex entrenador del PSG pero adversario del atacante anoche, se mostró entusiasmado por el regreso de su ex jugador:

“Pasé momentos extraordinarios con María Antonieta”, declaró en Canal+.

“Estoy feliz de verla de regreso en la cancha. La hemos extrañado mucho, es una gran jugadora. Es una persona encantadora. Estamos felices de ver jugadoras que nos trajeron de regreso y sobre todo que tienen mucho talento”, dijo.