Dijon escala posición tras remontar a Soyaux

Una fabulosa victoria para Dijon en el marco de la jornada 13 del campeonato femenino de primera división en Francia. El DFCO en un sufrido partido batió a Soyaux (3-2) para escalar posiciones importantes en la clasificación.

Sh’nia Gordon abriría las acciones en el marcador a los 45 para las borgoñonas antes de igualar por la vía del penalti el Soyaux por intermedio de Marie-Charlotte Léger.

Soyaux tomaría la ventaja cinco minutos después gracias a Nina Stapelfeldt (1-2, 66 min), sin embargo, Gordon empató el marcador con un tiro lejano que nada pudo hacer el portero visitante (2-2, 68 °). El gol de la victoria lo marcaría Léa Khelifi (3-2, 85 min) a cinco minutos de final.

Una victoria que le permite al Dijon establecerse en la 7ma posición de la clasificación.