Doblete de Jordan Veretout en victoria de la Roma

Jordan Veretout se vistió de héroe en Roma para mostrar su calidad más imponente por la fecha 22 de la Serie A.

La “Loba” sin complicaciones y tras amarrar su victoria en el primer tiempo, venció 3-0 al Udinese gracias al doblete del francés.

Con grandes posibilidades de seguir escalando en la tabla, los pupilos de Paulo Fonseca hicieron respetar el Olímpico de Roma. Veretout rápidamente puso en ventaja a sus compañeros al marcar su primer gol de la tarde a los cinco minutos del partido. El ex jugador del ASSE impactaría de cabeza el balón tras un centro por la derecha. El francés se apuntaría su segundo gol de la jornada antes de pisar la primera media hora del compromiso por intermedio de la pena máxima.

La Roma iba redondear con números de goleada sobre el final y en tiempo de descuento, gracias a un precioso disparo de Pedro que colocaría el balón en el ángulo.