Durante la final de la Copa Gambardella, este sábado en Lille, Marsella se impuso al Nancy

Durante la final de la Copa Gambardella, este sábado en Lille, el Olympique de Marsella se impuso al AS Nancy (4-1).

Sin embargo, privados de Sternal, Sellami y Bakola, presentes con la selección francesa sub-17 para la Eurocopa, los marselleses hicieron un excelente comienzo gracias a Abdallah (7º) y Clément (9º).

Antes del descanso, los Lorenas aún reaccionaron con un penalti transformado por Delaveau (45º, sp).

Luego, después de una interrupción de 5 minutos debido a los proyectiles lanzados por los aficionados del Paris Saint-Germain al portero del Marsella Dosso, los olímpicos sellaron este éxito con un disparo lejano de Lafont (75º), antes de un gol final de Nosel (90º). 7mo).

Se trata de la segunda coronación en la historia del OM, vencedor en 1979, en esta competición.