Gran decepción para el Lyon derrotado en la final de la Liga de Campeones femenina por el Barcelona

Gran decepción para el Olympique Lyonnais, derrotado en la final de la Liga de Campeones femenina por el FC Barcelona (0-2) este sábado en San Mamés. Empujados al inicio del partido, las lioneses tuvieron sin embargo una gran oportunidad con un larguero en un córner ante un poste de Renard. A pesar de un balón detenido en su línea por Bacha en el primer tiempo, las Ganes se resquebrajaron tras el descanso con un gol del Balón de Oro Bonmati (63º). Posteriormente, el OL intentó reaccionar, pero fue en vano, con una actuación final de Putellas (90+5º).

Se trata de la tercera victoria del Barça, la segunda consecutiva, en esta competición.