El AS Mónaco venció a Nimes y suma su 4ta victoria en fila (Jornada 12)

El AS Mónaco, uno de los equipos que mejor viene jugando en la Ligue 1, venció sin contratiempos al Olympique Nimes en el estadio Luis II (3-0).

Sofiane Diop abrió tempranamente el marcador cuando se jugaba el minuto 19 del compromiso. Lucas Deaux en la primera parte sería expulsado dejando las cosas mucho más fáciles para el Mónaco y complicando la existencia de su equipo que se llevaría una goleada. El combinado de Niko Kovac no cerró el compromiso a pesar de ser claro dominador en todas las acciones, Tuvieron que pasar más de 75 minutos para que llegaran los goles de Gelson Martins y del alemán Kevin Volland.

El Mónaco sumó su cuarto partido consecutivo con tres puntos en el bolsillo y se sitúa a dos puntos del PSG.