Lyon sigue en alza (Jornada 12)

El Lyon venció al Reims que jugó durante una hora con 10 jugadores (3-0) y se colocó a un paso del liderato que mantiene el PSG. Un buen triunfo por la jornada 12 de la Ligue 1.

El combinado de Rudi García sigue haciendo las cosas bien y ya registran tres victorias seguidas y se colocan a dos puntos del campeón, que empató el sábado en el Parc des Princes ante el Girondins (2-2).

El Lyon tomó ventaja cuando se jugaba el minuto 22 con el gol del camerunés Karl Toko Ekambi, aunque la acción que condicionaría el partido llegó dos después cuando el guineano Moreto Cassama fue expulsado del encuentro por realizar una entrada por detrás a Memphis Depay.

Ekambi, Además de marcar el primer tanto de su equipo, contribuyó a los otros dos colocando sendas asistencias a Bruno Guimaraes y Moussa Dembelé los cuales firmaron el segundo y tercer tanto.