El héroe de Lyon se llama Rayan Cherki

El héroe de Lyon entró en juego a los 88 minutos de juego ante el Mónaco (3-2) este domingo. En el último partido de la jornada 35 de la Ligue 1, Rayan Cherki (17 años, 24 partidos y 1 gol en la L1 esta temporada) dio una victoria muy importante a Olympique Lyonnais en la carrera por la Champions League.

Tras el pitido final, el centrocampista ofensivo de los “Gones” concertó una cita al final de la temporada.

«Fue un partido con mucha intensidad, y tuvimos que volver con otras intenciones en la segunda parte. Valió la pena porque lo dimos todo. Eso es lo que nos dijimos en el descanso: sin cálculos, y lo damos todo».! También queríamos tomarnos la revancha de la Copa de Francia. (…) ¿Mi gol? Claro que estoy muy contento, pero sobre todo agradezco a mis compañeros el esfuerzo. Tres partidos, tres finales, hay que llevarse tantos puntos como sea posible y ya veremos al final”, dijo Cherki al micrófono de Canal +.