El Montpellier fue superior al Lyon (Jornada 1 re-programada)

Savanier, de 28 años y que acumula tres temporadas consecutivas en la Ligue 1, después de siete en la segunda división francesa, fue el protagonista de un partido de mucha emoción al principio, desnivelado en el marcador en el minuto 38 por un penalti decretado que transformó él y aparentemente liquidado a la hora con el 2-0 también obra suya. Controló con la derecha y remató con la zurda.

Entonces ya jugaba el Lyon en inferioridad numérica. Una plancha del polivalente Aouar, previa a una minuciosa revisión del VAR, determinó la roja directa al borde del descanso.

Memphis Depay fue suplente. Entró al minuto 55 con 1-0 en contra, demostró nuevamente sus cualidades y promovió una reacción que no tuvo éxito del todo, porque a su equipo le faltó la pegada final. Aun así, el 2-1 que logró él de pena máxima en el 82 agitó el duelo hasta el final.