Laurent Peyrelade evalúa el comportamiento del Rodez en las primeras fechas

Primera derrota de la temporada y duro revés para el Rodez. El pasado sábado por la noche, “Les Ruthénois” fueron sacudidos (3-0) por el Caen en “Stade Paul-Lignon” por la fecha 3 del campeonato.

En el primer período. Momento en el que los jugadores de Laurent Peyrelade podrían haber empatado, fueron los minutos claves para dejar escapar el partido, para su entrenador, aquí estuvo el punto de quiebre.

“Creo que perdimos el partido en la primera mitad. Esta noche aprendimos contra un equipo superior a nosotros que la eficiencia en el fútbol es fundamental. Esta es la lección de la tarde. Es lógico y duro al mismo tiempo, solo lamento las tres oportunidades que tuvimos en la primera parte de volver y jugar otro partido. Este partido debería servirnos para lo que vendrá. «