El PSG caminando golea a Nantes (Jornada 9)

PSG visitó al Nantes por la fecha 9 de la Ligue 1. El compromiso se jugó en el estadio La Beaujoire, donde un hubo un claro dominador en todos los 90 minutos. Los parisinos se impusieron con marcador de 3-0, desplegando un gran nivel de juego en el segundo tiempo para liquidar el compromiso.

Ander Herrera abrió el marcador en el minuto 47, facilitando las cosas para la visita, que, por entonces, no encontraba destapar la lata.  Kylian Mbappé puso el 2-0 parcial, al trasformar un penal por gol y dándole un resultado definitorio al marcador. El encargado de aumentar la ventaja fue Pablo Sarabia, que puso el 3-0 a los 88 minutos.

Los dirigidos por Tomas Tuchel, con este triunfo, llegan a 21 puntos y se ubican en los más alto de la tabla en solitario.

Sin embargo, debe esperar por lo que acontezca con el Lille, que tiene 18, y enfrenta mañana domingo al Lyon en el partido de la fecha.