Se acabó la sequía de Antoine Griezmann

Antoine Griezmann terminó su sequía goleadora con el FC Barcelona tras anotar sobre el minuto 63 su primer gol de la temporada. El francés pudo liberarse de cara al gol y entregarle a su equipo el empate (1-1) ante el Alavés por la jornada 8 del campeonato español.

A pesar del gol de Luis Rioja para adelantar a los hombres de Pablo Javier Machin en el Mendizorroza cuando se jugaba el minuto 31, Griezmann pudo igualar las acciones en la segunda parte tras una bonita acción individual frente al portero Fernando Pacheco.

Este significó el primer gol del francés con el FC Barcelona en competición oficial desde el 5 de Julio del 2020. En aquella ocasión su tanto fue firmado ante el Villarreal.

Con esta anotación, el Campeón del Mundo corta una racha de 10 partidos sin probar las redes.