El PSG es derrotado por el Ajax en la fecha 1 de la Champions League femenina

Inicio de la fase de grupos de la Liga de Campeones femenina negativa para el PSG. Después de la derrota del Paris FC ante el Häcken (1-2), llega el turno del otro club de la capital. Presente en el Grupo C con el Bayern de Múnich y la AS Roma, el equipo del Paris Saint-Germain lanzó su campaña europea contra el Ajax de Ámsterdam holandés.

Y los compañeros de Grace Geyoro tuvieron una buena oportunidad de jugar tras el empate conseguido en el último minuto por la AS Roma sobre el césped del Bayern de Múnich (2-2).

Desafortunadamente para las parisinas, vivieron un escenario de desastre. Se perdieron por completo el primer tiempo, recibiendo dos goles de Hoekstra (34º) y Spitse de penalti (45º+1).

2-0 al descanso y se acabó. Al regresar del vestuario, el equipo de Isla de Francia multiplicó sus ocasiones, pero el marcador no cambió.

En la clasificación, París ocupa el último lugar detrás del Bayern y la AS Roma. El Ajax es líder.