El PSG femenino derrota a Dijon y se mantiene a dos puntos del Lyon

Con un doblete de la jugadora Sandy Baltimore, el PSG derrotaría al Dijon para seguir su persecución contra el Olympique Lyon. Las dirigidas por Olivier Echouafni se impondría con un marcador de (3-0) por la fecha 4 del campeonato de primera división del futbol femenino.

Con esta victoria las capitalinas se atornillan en el segundo lugar de la clasificación con 10 unidades a dos puntos de la lyonesas.

Todos los goles del PSG serian marcados en el segundo tiempo. El primer tanto seria colocado por la brasilera Luana (1-0, 54 min). Posteriormente caería el primero de los dos tantos de Baltimore cuando se pisaba el minuto 59 (2-0, 59 min). La faena se terminaría ya en el último minuto del compromiso cuando la misma jugadora parisina fabricaría su doblete (3-0, 90 min).