Estrasburgo consigue un agónico empate ante Reims en los minutos finales

Un gol en el minuto 97 de Jean Bellegarde frustró el reencuentro con el triunfo del Reims del español Oscar García Junyent en el estadio de la Meinau ante el Estrasburgo (1-1), en su afán de alejarse de la zona de descenso de la que pretende salir el Saint Etienne, que prolongó su mejoría con una victoria en Troyes (0-1).

El Reims no gana desde el 26 de septiembre cuando se impuso al Nantes. Arrastraba ya seis jornadas sin ganar. En Estrasburgo tuvo el triunfo en la mano desde el minuto 22 cuando Hugo Ekitike puso por delante a los visitantes que resistieron al empuje de su rival.

El Estrasburgo pudo empatar al borde del descanso pero Kevin Gameiro falló el penalti. El Cuadro de Oscar mantuvo el tipo hasta el tiempo añadido y en la última jugada del partido Jean Bellegarde, que minutos antes salió desde el banquillo en sustitución de Ibrahima Sissoko, pudo batir a Predrag Rajkovic.