EUROPA LEAGUE: El Bordeaux suma su segunda derrota consecutiva

Segunda derrota consecutiva para el Bordeaux en igual numero de salidas en la Europa League. Las cosas parecen no estar a favor del Girondins en su competición internacional. Todo indica frustración en el sistema de juego implantado por Eric Bedouet, lo cual no parece funcionar en Europa.

Novenos en la Ligue 1 con once puntos, y tras no conocer derrota en sus últimos tres partidos ligueros, colocarían al Bordeaux con posibilidades de sumar ante su publico en el Matmut Atlantique.

La fecha 2 del grupo C en la Europa League, sería contradictoria para el Girondins. El combinado danés del FC Copenhagen, conseguiría su primera victoria del certamen en condición de visitante (1-2).

Pieros Soteriou, adelantaría a la visita gracias a su gol conseguido tras un cobro de tiro de esquina por la izquierda. (0-1, 42 min). Sobre el final de la primera parte, Francois Kamano, desperdiciaría la oportunidad del Bordeaux de anotar tras un penal pitado sobre Jimmy Briand. El jugador nacido en Guinea, colocaría el balón por encima de la escuadra izquierda del portero Stephan Andersen, alejando las posibilidades de la igualdad.

El Girondins, no obstante, empataría las acciones por medio del senegalés Younousse Sankhare a seis minutos del final. Un centro que partió del medio campo por la izquierda, con dirección a la media luna del arco visitante, terminaría en los botines de Sankhare, quien colocaría un trueno al borde del área para igualar las acciones (1-1, 84 min).

El tanto de la derrota del Bordeaux, caería en el tiempo de compensación (1-2, 92 min), un saque de banda por la derecha terminaría tras un par de contactos entre jugadores del Copenhagen, en gol del jugador Robert Skov.

Con esta derrota, el combinado “Marines et blancs”, termina ubicándose al final de la jornada en la última posición de su grupo, con una diferencia negativa de (-2) y sin unidades en dos partidos.