EUROPA LEAGUE: Marsella se deja empatar por el Apollon Limassol

No pudo el Marsella sostener la victoria en los minutos finales, y se van de Chipre con un amargo empate (2-2) ante el combinado del Apollon Limassol. Un día para el olvido, los hombres de Rudi García vigentes subcampeones del certamen, aun no conocen la victoria en la Europa League.

La jornada 2 del grupo H, terminó con un empate en tiempo de reposición, complicando las cosas en miras de lograr una fácil clasificación para la escuadra marsellés.

Un primer tiempo de escasas oportunidades para el Marsella, donde los chipriotas fueron los claros dominadores de los 45 minutos iniciales, ahogarían los intentos del OM en poder controlar el partido. La más clara del Marsella fue para Luiz Gustavo, quien tras una media volea intento batir al portero local. El Apollon Limassol, también tuvo su oportunidad de anotar. Yohann Pelé, fue figura en el primer tiempo tras un cabezazo de Emilio Zelaya cedido por un tiro de esquina.

Ya para el segundo tiempo, una jugada personal de Dimitri Payet ante dos rivales, adelantaría al OM en el “SGP Stadium” (0-1, 50 min). El brasilero Luiz Gustavo, doblaría la cuenta para la visita tras un disparo lejano que vencería al portero Bruno Vale (0-2, 68 min).

Una internada de Sasa Markovic, quien entró en el segundo tiempo seria figura en la remontada. El serbio, con un fuerte disparo dentro del área, colaría el balón por encima de la cabeza de Yohann Pelé para marcar el primer tanto chipriota (1-2, 74 min).

La justa igualdad para el Apollon Limassol caería sobre los botines de Zelaya. Una linda jugada en combinación a primer toque entre Fotis Papoulis y el argentino Emilio Zelaya, colocarían el definitivo (2-2, 91 min).