EUROPA LEAGUE: Rennes y Celtic empataron en el grupo H

En su debut en la Europa League, el Stade Rennais no pudo con el Celtic de Glasgow y terminó empatando (1-1) por el grupo E.

En el Roazhon Park de Rennes, los bretones sufrieron mucho más de la cuenta tras la gran presión ejercida en todos los sectores del terreno impuesta por el Celtic.

Las ocasiones en los minutos iniciales fueron para los visitantes tras una jugada en combinación entre el noruego Mohamed Elyounoussi y el belga Boli Bolingoli-Mbombo, quienes estuvieron a punto de abrir el marcador.

El Rennes tuvo que esperar después de los primeros 15 minutos para tener su primera ocasión de gol por intermedio de su mediocampista Clement Grenier.

M’Baye Niang abriría las acciones del partido tras un penal bien ejecutado (1-0, 38 min), el atacante colocaría el balón en el poste izquierdo de Fraser Forster, pero el líder del campeonato escoces ya en la segunda parte del compromiso, le devolvería el penal a los bretones por intermedio de Ryan Christie (1-1, 59 min).

Fuente: futbolfrances