EUROPA LEAGUE: Saint Etienne deja escapar la victoria

Una victoria que se le escapó al Saint Etienne en los minutos finales que sin duda pueden complicar sus aspiraciones de pasar a la siguiente ronda en la Europa League. “Les Verts” no pudieron mantener una ventaja de dos goles jugando de visitante ante el Olexandriya ucraniano, terminando tras el pitazo final igualados a (2-2).

Los franceses marcarían sus goles por intermedio del tunecino Wahbi Khazri (0-1, 24 min) y del francés Mahdi Camará (0-2, 72 min).

El atacante Khazri no fallaría en transformar un penal conseguido sobre él mismo cuando el arquero Yuri Pankiv lo derribó en el área en un duelo personal. El partido parecía definido cuando el ASSE en la segunda parte volvería a batir las redes. Una gran internada por el medio de la cancha en velocidad por parte de Denis Bouanga, cedería el balón a Camará quien libre de marca colocaría el segundo gol de su equipo.

Los ucranianos descontarían a 7 minutos del final con la anotación de Denys Bezborodko tras un mal despeje de Mathieu Debuchy (1-2, 83 min). La igualdad caería a favor de los locales cuando se jugaba el tiempo de reposición, un centro de Pavlo Pashayev hacia una defensa en pánico que intentaba controlar los minutos finales del partido, encontraría a Maksym Zaderaka como autor de la igualdad del compromiso (2-2, 90+1 min).

Con este trágico resultado el ASSE consigue su tercer empate del grupo grupo I, colocándose en la tercera casilla con 3 puntos igualados con el FC Olexandriya, sin embargo, los entrenados por Claude Puel poseen mejor diferencia de goles. Los belgas del Gent dominan la cima de la clasificación con 8 unidades en su poder, no obstante, el codiciado segundo lugar que da el acceso a la siguiente ronda está en poder del Wolfsburgo quien tiene 5 puntos hasta ahora.