FRANCESES EN EL MUNDO: Marcus Thuram consigue el gol del triunfo europeo para el Borussia Mönchengladbach

Marcus Thuram se convirtió en el salvador del Mönchengladbach al anotar el gol de la victoria cuando corría el minuto 95 del encuentro ante la Roma (2-1). El atacante francés, fue determinante por la jornada 4 en la Europa League donde gracias a su actuación colocó a la escuadra teutona en el puesto 2 del grupo J.

Thuram rompió el empate con un soberbio cabezazo ante su público en el “Borussia-Park”. El partido tendría sus primeras dos anotaciones tras un autogol a favor del Borussia Mönchengladbach por parte del jugador Federico Fazio en los primeros 45 minutos. Sin embargo, el experimentado defensor italiano ya en la segunda parte se quitaría la capa de villano para conseguir la mencionada igualdad para los romanos.

El francés ya acumula 16 partidos disputados en todas las competiciones con los germanos, dejando registros de 8 goles y 3 asistencia.