FRANCESES EN EL MUNDO: Enzo Crivelli marca ante el Fenerbahçe por la liga turca

Enzo Crivelli se hizo presente en el marcador a pesar de la derrota de su equipo, el Estambul Basaksehir.

Una derrota de locales con marcador de (1-2) en el estadio Basaksehir Fatih Teri ante el Fenerbahçe, no impidió ver la calidad del atacante francés.

Comprado al Caen este verano por el subcampeón de la Liga Turca, Enzo Crivelli anotó un gol de gran factura al minuto 32 de la primera parte. El galo fue capaz de realizar una gran jugada por la derecha y quitarse de encima a su marcador juntamente con el portero para anotar la ventaja del Basaksehir.

Ya para la segunda parte vendría la reacción del Fenerbahçe en el último tramo del encuentro. Primero el jugador Muriqi (1-1, 77 min) para igualar las acciones, y ya en tiempo de descuento aparecería el ex Mónaco Nabil Dirar con un cabezazo para lograr el gol agónico y victorioso de los visitantes (1-2 90 + 2 min).