FRANCESES EN EL MUNDO: Lacazette prolonga la racha del Arsenal

El Arsenal sigue intratable y hoy dio un paso más en su escalada en la Premier League al lograr la victoria sobre el Fulham (1-5) gracias a un ‘doblete’ de Lacazette, otro de Aubameyang y un tanto de sublime taconazo de Ramsey. Desde que cayera en las dos primeras jornadas de la Premier League ante el Manchester City (0-2) y el Chelsea (3-2), el equipo de Unai Emery encadena 9 victorias seguidas en todas las competiciones. Los de Jokanovicsiguen sin levantar cabeza y no ganan en liga desde agosto.

Monreal asistió al interior del área a Lacazette que controló de espaldas y de media vuelta se deshizo de Tim Ream para fusilar a Bettinelli por bajo, ajustado al palo izquierdo, y así abrir la cuenta del Arsenal y el primer tanto del francés al minuto 29.

Nuevamente ya a los 49 minutos,   Lacazette, esta vez con un disparo con la derecha desde fuera del área que se coló por el palo corto del portero tras una incursión por la izquierda del Arsenal, para conseguir su segundo gol de la tarde.