FRANCESES EN EL MUNDO: Martial anota en remontada del Manchester United

Anthony Martial ejecutó un disparo de mediana altura pegado al poste, que significó el 2-2 transitorio del Manchester United contra Newcastle. El gol de Martial para el United, fue en combinación con Paul Pogba, que le deja de tacón y luego el atacante acaba con un tiro al primer palo al minuto 76.

El francés fue titular en el compromiso, y poco a poco comienza a consolidarse en el once inicial del MU.

Una remontada épica culminada por un gol en el tiempo añadido del chileno Alexis Sánchez, defenestrado por su técnico, proporcionó la victoria ante el Newcastle al Manchester United y dio aire al entrenador portugués Jose Mourinho. Un gol del chileno Alexis Sánchez en el minuto 90 dio el triunfo 3-2 al Manchester United (8º) frente al Newcastle (19º), en el cierre de la jornada sabatina de la Premier League, un resultado que puede salvar la cabeza del técnico José Mourinho.