FRANCESES EN EL MUNDO: Lacazette rescató el empate del Arsenal con doblete

El ‘carrusel’ de la Premier League sigue su marcha y uno de los llamados ‘grandes’ sigue sin ganar. Arsenal está hundido en una ligera crisis de resultados, por lo que tras empatar con el Southampton en casa, ya hilan 5 juegos al hilo sin victoria en la liga local. Los fans comienzan a desesperarse y quieren que Unai Emery salga del equipo ahora mismo.

Este encuentro comenzó sumamente movido, con buenas acciones en ofensiva y con goles casi al instante. Tanto Arsenal como Southampton parecían decididos a ganar pese a cualquier cosa y al menos en un inicio de iba dando un juegazo.

Recién corría el minuto 8’ cuando Arsenal cometió una falta muy cerca de su área y los agarraron mal parados. Southampton cobró rápido, mandó un pase filtrado y un buen centro, por lo que Danny Ings sólo tuvo que empujarla y con ello puso el 0-1.

La respuesta del Arsenal iba a ser casi de inmediato. Atacaban por la banda izquierda y mandaron un centro al área. Bajaron el balón, impactaron a portería pero pegó en un  jugador rival; hubo quien pedía la mano pero Lacazette no, pues aprovechó y remató al arco, anotando así el 11.

El resto de la primera mitad fue intento tras intento de anotar el gol que podía significar la victoria momentánea pero no se dio y nos iríamos con un 1-1 al descanso.

Para la segunda mitad las cosas no iban a ser diferentes. Arsenal buscó anotar el de la ventaja con jugadores como Aubameyang, Ozil, el mismo Lacazatte y demás pero la saga defensiva estuvo siempre ordenada del lado de Southampton.

Por la visita, Ings se quedó muy cerca de anotar pero el disparo se fue rozando el palo. Al minuto 71′ una nueva oportunidad se presentó para amarrar la victoria. James Ward Prowse anotó el tanto que significaría la victoria momentánea. Del lado del Arsenal los fans opinarían lo mismo: ya no quieren a Unai Emery en el banquillo de los ‘Gunners’.

Lacazette marcó el tanto del empate al minuto 90+6′, a anda de terminar, por lo que con esto todo quedaría 2-2 y quizá Eemry se quede una semana más.

Fuente: sopitas.com