FRANCESES EN EL MUNDO: Vuelve a marcar Sebastian Haller con los «Hammers»

La primera parte del encuentro arrancó de forma positiva para el equipo de los ‘Hammers’, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Sebastian Haller en el minuto 24, concluyendo la primera mitad con el resultado de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el West Ham, que aumentó el luminoso con un gol de Andrey Yarmolenko en el minuto 56, cerrando así el encuentro con un resultado de 2-0.

El West Ham ganó 2-0 contra el Norwich durante el partido celebrado este sábado en el London Stadium. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El West Ham llegaba con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar a domicilio por un marcador de 1-3 al Watford.

Fuente: sport.es