Francia derrota a Portugal en Lisboa por la Liga de Naciones

“Les Bleus”, gracias a un tanto de Ngolo Kanté, aseguró, con antelación, su presencia en la fase final de la Liga de Naciones. El combinado de Didier Deschamps dio un golpe de autoridad, tras la derrota sufrían en el amistoso del miércoles pasado contra Finlandia.

El Campeón del Mundo venció Portugal (0-1) en el partido más importante de su grupo.

Francia tuvo mejor control y grandes ocasiones en los primeros 45 minutos, aunque sin lograr anotar.

Tras un buen recital bajo los palos en la primera mitad, un error de Rui Patricio dejó en bandeja a Kanté al principio del segundo tiempo para conseguir la única anotación del partido (0-1, 54 min).

Portugal reaccionó con una doble ocasión, pero Lloris primero y el palo detuvieron los remates de Guerreiro y José Fonte.