Francia U-21 golea a Serbia y mantiene su liderato en el grupo H

Francia continua como líder del grupo H por las Eliminatorias a la Eurocopa 2023 de la categoría U-21. Los galos resolvieron el partido ante los ucranianos en el mismo primer tiempo para dejar sentencia final en el marcador de (0-3).

Con esta victoria, los muchachos de Sylvain Ripoll llegan a 10 puntos en 4 partidos luego de registrar 3 victorias y 1 empate. El segundo lugar del grupo es para Ucrania con 9 unidades y cierra el podio muy alejado las Islas Faroe con 5 puntos almacenados en su casillero.

Francia llegaba a su segundo partido de la fecha FIFA de octubre tras vencer 5-0 a Ucrania en un partido celebrado en Brest, Francia. Sin embargo, en una visita algo complicada a tierras serbias, los goles de Amine Adli tras una linda jugada personal (28 min) y un penal transformado por Amine Gouiri antes de terminar la primera parte (43 min) serían más que suficiente para asegurar la victoria.

Por otra parte, el tercer gol del equipo “France Espoirs” lo guindaría en la pizarra del Stadion Partizana el joven jugador del Olympique Lyon, Rayan Cherki (87 min). Una fecha europea internacional muy positiva para el atacante del OL. Cherki, sustituto en este compromiso, venia de marcar un doblete ante Ucrania la fecha anterior.